Echter Schweizer Schokoladengenuss
Frische, Qualität und echte Handwerkskunst: Dafür steht unsere Schweizer Qualitätsschokolade, mit der wir den absoluten Genussmoment für den Alltag schaffen. Als Familienunternehmen in dritter Generation lieben wir unsere Produkte und sind stolz auf unsere Geschichte: Angefangen von der patentierten Erfindung eins innovativen, neuen Herstellungsverfahrens für Truffes-Hohlkugeln bis zu Elias Läderachs Gewinn des «World Chocolate Master Titels» im Jahr 2018 – wir leben und lieben unsere Schoggi.
Qualität und Handwerkskunst
Als einer von wenigen Schokoladenherstellern produzieren wir unsere Produkte von der Kakaobohne bis zum Endprodukt selbst – so können wir erstklassige und gleichbleibende Qualität garantieren und wissen genau, wo unsere Zutaten herkommen. Wir kennen all unsere Kakaobauern persönlich und die von ihnen geernteten Kakaobohnen werden in der Schweiz in unserer eigenen Produktionsstätte im Kanton Glarus geröstet, gemahlen und nach traditioneller Läderach-Rezeptur zu feinster Schokolade verarbeitet. Besonders stolz sind wir darauf, dass in unserer Produktion die Tradition der Chocolatiers jeden Tag fortgeführt wird. Viele Produkte werden bei uns immer noch von Hand gemacht, veredelt und verpackt – mit viel Liebe zum Detail und dem Ziel unsere Kunden mit einem einzigartigen Schokoladenerlebnis zu verwöhnen.
Genussmomente mit FrischSchoggi™ und Truffes
Ob zum Kaffee, zum Filmabend oder als Geschenk für Freunde und Familie: Mit unserer FrischSchoggi™ liegen Schokoladen-Fans immer richtig. Ob mit echten karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, Früchten oder als einfache Grand Cru oder Milchschokolade – dieses Stück Schweizer Schokoladenkunst ist immer ein purer Genuss. Die vielen verschiedenen Sorten werden als ganze Tafeln hergestellt und in unseren Chocolaterien in die gewünschte Größe gebrochen. So können sich unsere Kunden ihr persönliches Schoggi-Erlebnis selbst zusammenstellen. Ein Highlight sind natürlich auch unsere Truffes und Pralinés: Von Hand veredelt ist jede einzelne ein kleines Kunstwerk, dass das Herz aller Genuss-Freunde höherschlagen lässt.